У меня Прекрасная новость для Тебя!
Тебе надоело работать на своего босса, который постоянно тебя тычет в то, в чем сам не разбирается и тебе некуда от этого деться?
Тогда читай дальше!
Однажды мне написал человек , который не имел большого дохода, как и я собственно.
Но он предложил мне организовать складчину, чтобы купить информацию по договорным матчам.
Я согласился. После покупки оказалось, что человек, у которого мы покупали, является обычным прогнозистом .
И тут я задал себе вопрос, Ведь я сам могу найти первоисточник, который будет меня кормить. И своими силами и зарплатой я нашел этот первоисточник.
В последствии, меня стал интересовать вопрос:
Почему же он мне подает информацию?
И ответ на него был очень прост. Деньги.
Слишком много денег не бывает!
В последствии данный человек передал мне все полномочия по данному бизнесу и я перешел на новый уровень.
Я сам стал первоисточником.
Почему он это сделал?
Нет он не ушел из бизнеса, я заставил его.
Посредством его связей я нашел еще более серьезных людей и начал сам организовывать договорные игры.
С начало они были лишь на детских и юношеских сборных играх, но в последствии я перешел на новый уровень.
Взрослые игры, товарищеские матчи и чемпионаты.
В итоге я пришел к тому, что продавать информацию простым людям гораздо выгоднее , нежели чем самому ставить и подвергать себя опасности.
Ко всему этому я пришел из ничего.
Обычный офисный планктон, который не может устроиться на высокооплачиваемую работу, потому, что все в нашем государстве все работает по "блату".
Лишь страх и уверенность в себе заставили меня пойти на это.
И я добился успеха.
Теперь я, продолжая начинания моего предшественника, хочу предложить Вам присоединиться к лиге людей, которые имеют то, что не позволено даже видеть другим.
*Хочешь избавиться от своего злостного, и не справедливого начальника?
*Хочешь наконец-то отправиться в турне на машине, которая куплена не в кредит, в любое место?
*Или же тебе по вкусу полететь туда на самолете, первым классом?
Если ты готов ко всему этому, тогда сделай несколько простых, но важных для тебя шагов.
1. Свяжись с нами. (arsen.filatov@yandex.ru)
2. Задай интересующие тебя вопросы.
3. И начни сотрудничать с нами!
Через наши руки, уже обогатилось более 2000 человек. Число для большой страны не большое, но прими во внимание, что гарантированно, каждый из них заработал более 400 000 рублей ежемесячно.
Единственное что тебя может сейчас смутить, это неопределенность.
Страх перед неизведанным.
*Как давно ты обедал в хорошем ресторане, не заглядывая в счет, который тебе принесла официантка?
Если ТЫ начнешь сотрудничать с нами, ты навсегда забудешь о данном факте.
Деньги для тебя станут, чем то обыденным и легко приходящим.
На данный момент, деньги для меня, что то вроде мусора, которые лежат у меня в кармане, и которые нужно куда то приспособить, и я ни в чем себе не отказываю.
Хочешь как я?
Напиши на arsen.filatov@yandex.ru